快捷搜索:  test  as  xxx

没有了毛主席,美国人怎么连反抗都不会了?

美国黑人乔治·弗洛伊德蒙受警察暴力法律,被跪压脖子7分钟后逝世亡的事故,在明尼苏达州激发了民众的怒火。

包括大年夜批白人在内的尤物民众举起了“竣事屠杀黑人!”“起诉警察!”“这是场革命,夷易近权运动之后到现在什么都没有改变。黑人的生命也很紧张”等内容的标语牌走上街头,举行大年夜规模抗议活动。

美国警方动用催泪弹、爆震弹和橡皮枪弹,抗衡议民众进行了无区别弹压;而本月早些时刻,那些在特朗普煽惑下冲进州议会大年夜厦,抗议禁令、要求复工的守旧派白人却没有“享受”到这个报酬。

面对警察的无理弹压,少数愤怒的抗议者冲开市廛大年夜门,抢劫超市、焚毁大年夜楼。

这给了特朗普政府进一步弹压的来由,特朗普在推特上表示,如事态不能平息,他将调派国夷易近警卫队前往。此外,特朗普还称自己已与明尼苏达州州长沟通,并表态“美军会不停待命”、“有人抢劫,(军方)就会开枪”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: