快捷搜索:  test  as  xxx

微信支付分正式上线:马化腾在朋友圈四处挑战

【TechWeb】6月5日消息,6月3日晚间,腾讯的“微信支付分”正式上线。据微信支付官方微博消息,微信支付分上线后,腾讯开创人马化腾在同伙圈四处寻衅,结果10分钟后就被打败。

根据微信支付官方晒出的截图,马化腾微信支付分为835分,仅仅10分钟之后,逾越马化腾的女人呈现了,其微信支付分高达848分。

据官方先容,微信支付分是对小我信用的综合评分,由身份特质、支付行径、信用历史等信息评估得出,为用户供给更简单便捷的生活要领。

信用户在“钱包”中开通支付分功能后,可查询自己的支付分,凭分值可享受跨越1000种信用办事,今朝已有滴滴、拼多多、同程、转转、京东快递、华住会酒店、春秋航空、携程、万达酒店、美团打车等接入,涵盖共享租物、出行交通、购物娱乐、生活办事、留宿预订等多个场景。

微信支付分支持免押租借和留宿,免除用户的押金压力。此外,先享后付也是微信支付分亮点利用偏向。如在网约车、寄快递、电动车充电、共享推拿椅等场景下,用户可以先享受办事,此后系统自动扣款。

您可能还会对下面的文章感兴趣: