快捷搜索:  test  as  xxx

摄影师谈《沙丘》 坦承拍摄技巧受到《星战》影

1905片子网讯 正在等待复工的科幻巨制《沙丘》,无疑是好莱坞最热门的影片之一。日前,在吸收采访时,本片的照相师格雷格·弗莱瑟就坦承,《沙丘》和《星球大年夜战》系列,在很多场景与拍摄技术上,有很多相似之处。然则他却并不想重复自己,盼望能在细微处找到差别。

格雷格·弗莱瑟表示称:“很有趣,在拍《沙丘》的时刻,我会忘怀《星战》。难度不大年夜,丹尼斯和我很早就把必要怎么拍,用什么款式拍弄清楚了。镜头方面的艰苦,是可以降服的。” 由于格雷格·弗莱瑟此前曾经拍摄过《侠盗一号》、《曼达洛人》等影片,对付沙漠场景,可谓是熟门熟路。他接着说:“《星战》对付《沙丘》的摄制上的影响,不言而喻,二者的相似性也有很多。以是,我只能小心地处置惩罚《沙丘》和《曼达洛人》。我并不想重复我自己。”

《沙丘》的故事环抱将下天下展开,甜茶扮演的男主角保罗·亚崔迪的家族节制着沙漠星球亚拉基斯星。而亚拉基斯星的掌权则意味着对整个宝贵资本的独一掌控,如斯诱人的权利引来了贵族家族们的纷争。当保罗的家族蒙受反水后,保罗带领着一支反叛军开始踏上夺回亚拉基斯星节制权的旅程。此外,传奇还与华纳电视部门相助预订《沙丘》衍生剧,由片子版主创和明星出演,试图打造一个“沙丘影视宇宙”。在科幻小说界,雨果奖与星云奖的获奖作品《沙丘》的职位地方堪比《魔戒》。宇宙级其余叙事维度,史诗级其余小我生长过程以及繁杂的人物关系、政治角力,都把这本小说推上了“神作”的职位地方。在为人所熟知的“星战系列”中,卢卡斯对付《沙丘》的借鉴随处可见,以致连光剑的剑戟类的斗殴形式,也和《沙丘》里的设定极为相似。

本版《沙丘》拥有一个全明星的班底,主演包括“甜茶”提莫西·查拉梅、赞达亚、“灭霸”乔什·布洛林、“海王”杰森·莫玛、丽贝卡·弗格森、奥斯卡·伊萨克、戛纳影帝哈维尔·巴登、“息灭者”戴夫·巴蒂斯塔、英国老戏骨夏洛特·兰普林、瑞典老戏骨斯特兰·斯卡斯加德以及中国台湾明星张震。影片配乐也将由作曲大年夜师汉斯·季默操刀。按照计划,本片将会在2020年的12月18日上映。

您可能还会对下面的文章感兴趣: