快捷搜索:

陌陌刚给员工发的顶配iPhone 11 竟然转手就被挂二

【天极网IT新闻频道】到了岁终,便是各家互联网公司举办年会的时刻,为员工发福利基础上是年会必弗成少的环节。不过同为互联网公司,报酬也有高有低。本日网上有消息称,陌陌员工今年的福利是每人一部最新款的苹果iPhone 11,让网友们爱慕不已。

曝光的内部邮件显示,春节降至,年会期近,陌陌为公司2019年12月31日前在职的正式员工每人筹备了一份礼品,礼品为iPhone 11 256G,颜色随机。“顺祝大年夜家年会玩得兴奋”。

喜闻乐见的是,一部分陌陌员工拿到新手机后回身就将其放在二手买卖营业平台闲鱼上出售,售价6000元。与此同时,还有网友宣布求购贴,“收受接收 陌陌年会礼品 iPhone 11 256GB!要求:全新未拆封未激活,绿色紫色5500,其他5400。”

根据京东官方平台显示,全新iPhone 11 256GB版今朝价格为6799元。

值得一提的是,陌陌在员工福利上确凿称得上“壕气冲天”,在历年的互联网公司岁尾福利盘点中,陌陌常常上榜,也曾在年会发放了高达数切切元奖金,仅阳光普照大年夜奖就每小我25000现金。

当然,作为海内有名互联网公司,陌陌的赢利能力弗成小觑。根据最新的2019年第三季度财报显示,陌陌在该季度的营收同比增长22%,净利润10.9亿元,同比增长40.1%。

您可能还会对下面的文章感兴趣: